domingo, 19 de abril de 2015

Las verdades sobre las sartenes de hierro fundido: 7 Factores que debe conocer primeramente..!!


Al cocinar en una sartén de hierro fundido el cuerpo aumenta la absorción de este importante metal.


Aquí le damos las 10 razones por las que debe comprar y utilizar sartenes de hierro fundido, si es que aún no lo hace:
  1. Suministrará hierro a su cuerpo. Este tipo de utensilios de cocina son los únicos que proporcionan algunos beneficios nutricionales. Se liberan pequeñas cantidades de hierro en la comida cada vez que se cocina. Al cocinar los alimentos en hierro fundido, mejorará los niveles de hierro de su cuerpo, especialmente si se cocinan alimentos muy ácidos como el tomate.
  2. Están libres de tóxicos. Los utensilios de cocina de hierro son 100% seguros, a diferencia de la mayoría de las sartenes que liberan toxinas en los alimentos una vez que se rayan y se calientan.
  3. La comida resulta ser más sabrosa. No sólo los utensilios de cocina de hierro fundido requieren menos cantidad de aceite para cocinar, sino que el sabor de los alimentos es mejor.
  4. Son muy duraderas. Si usted cuida adecuadamente los utensilios de cocina de hierro fundido, le pueden durar toda la vida.
  5. Son de bajo coste. Son baratas teniendo en cuenta que le pueden durar toda la vida, incluso la s pueden heredar sus hijos.
  6. Son fáciles de limpiar. A diferencia de otros tipos de utensilios de cocina, las sartenes de hierro fundido no requieren jabón cuando se tienen que lavar. Todo lo que necesita es agua caliente y una esponja no abrasiva
  7. Se han utilizado durante miles de años. Este tipo de utensilios de cocina se han utilizado durante más de 2.500 años. La primera fundición se hizo en el siglo cuarto antes de Cristo en China. Más tarde, en el siglo 12, se extendió a Inglaterra. Las sartenes de hierro fundido fueron populares en los EE.UU. durante el siglo 18.
  8. Los alimentos no se pegan. Si se sazonan adecuadamente las sartenes de hierro fundido en absoluto se deben pegar los alimentos. Esto es debido a la capa antiadherente natural de estas cacerolas.
  9. Beneficios en la cocción. Los utensilios de cocina de hierro distribuyen el calor muy rápido y muy uniforme. La mayoría de los otras sartenes antiadherentes no funcionan correctamente cuando se exponen a un fuego fuerte porque su metal fino no es adecuado para distribuir el calor de forma tan rápida.
  10. Los utensilios de cocina de hierro se puede utilizar tanto en los fuegos, como en el horno o en la parrilla de carbón. Esto es debido a que estos utensilios de cocina de hierro soportan diferentes niveles de calor sin causar ningún daño a su propia forma.

1 comentario:

  1. Gracias por la información porque la verdad que hay tantos tipos diferentes de sartenes que muchas veces no sabemos cual comprar para que duren más. Ya había escuchado buenas opiniones sobre las sartenes de hierro pero no sabía que tenían tantos beneficios.

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